Как использовать термоусадочный колпачок, или shrink caps?

О проекте

Статьи на различную тематику. Ссылки открыты поисковикам. Не канонические (по данным вебмастера Яндекс) и бессмысленные статьи будут удаляться.
Ускорить индексацию? - Кнопка соцсетей слева или сервис для отправки страниц в индекс Яндекса getbot.guru
Помощь в развитии сообщества? - Напишите отзыв у себя на ресурсе и траст ресурса будет расти совместными усилиями.
Ресурс не является СМИ и нигде не зарегистрирован. Данные по сайту на сейчас:

Коммерческие вина обычно имеют пластиковую капсулу или из фольги, закрывающая пробку. Это улучшает внешний вид и защищает верхнюю часть пробки.
Для упаковки используется термоусадочный колпачок, или, как известно, shrink caps, и тратится мало времени - всего лишь несколько минут.
Чтобы упаковать несколько бутылок сразу, не требуется особой техники. Такая деталь, конечно, добавляет улучшенный внешний вид, который сможет удивить Ваших друзей и клиентов.
Поместите капсулу в верхней части бутылки, прижимая плотно прижмите пальцами.

С особой осторожностью, можно применять пар от кипящего чайника во время медленного вращения бутылки, используя нож, чтобы держать конец капсулы в положение во время пропаривания. Вы заметите что пломба будет быстро уменьшаться плавно вокруг бутылки. И таким образом можно придать отличный вид и профессиональное покрытие бутылки.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.